当前位置:首页>>关于我们

关于我们

长江文化网是一个服务于长江文化区地域文化研究,艺术展示,城市宣传,企业文化宣传,各界人物推介的综合平台,由中南文化产业孵化中心(事业单位)于2012年3月开始筹建,在二年多建设过程中,长江文化网专注于中国南方文化内容建设,积极拓展长江文化区域,报道了海内外大量优秀的人物,制作了近千分钟优质的原创视频节目。

长江文化网开通「长江文化」微信公众号,多元化的向大众传递文化信息。

长江视频在跨文化传播领域中倡导专业化,节目走向版权市场,开始了多平台的传播之路。

2013年5月,长江文化网与中央电视台中国影响力栏目合作摄制专题节目。


长江文化网特色


视频传播:

立足长江,传播文化,服务市场。以长江视频为传播重点,合办自创栏目,专注人文精神,以原创精品节目的制作为出发点,注重精工细作。截止2014年底,已制作原创视频节目超过千分钟。


综合传播:

在做好图文、视频节目发布的同时,跨地域全面合作,联合数十家网络媒体共同发布长江文化网内容资讯,展现长江文化区风釆。


定位传播:

长江文化网始终以传播中华传统文化为己任,在各级政府部門的大力支持下,开展跨学科权威学术研究,网络宣传与落地活动互动,专注长江文化艺术动态,以正能量的方式传播中华精神。


长江文化网由事业单位中南文化产业孵化中心主办,武汉盛世映象文化发展有限公司网络支持,上海华艾文化传播有限公司运营,讼小保法律服务。